Questa informativa descrive come la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani raccoglie e tratta i dati personali degli utenti che interagiscono con il il sito www.sanpierdamiani.com www.sanpierdamiani.com, mediante la consultazione dei contenuti delle sue pagine, l’invio di specifiche richieste di informazioni, la registrazione da parte di clienti o potenziali clienti al fine di acquistare prodotti attraverso lo shop online. Laddove applicabile, essa spiega inoltre le modalità di trattamento dai dati forniti dall’utente o raccolti durante le visite e gli acquisti allo spaccio gestito dalla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani. La presente informativa ha carattere integrativo rispetto a qualunque altra informazione eventualmente ricevuta in tali altre circostanze. L’informativa è resa ai sensi dell'art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali, GDPR) e della normativa nazionale in materia di protezione dei dati personali. L’informativa si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali in materia di cookies. L’informativa è resa solo per il sito www.sanpierdamiani.com e non per altri siti web esterni, eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sulle pagine del sito.
Navigando e visitando il sito www.sanpierdamiani.com, utilizzando i suoi servizi o interagendo con la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, il suo Spaccio aziendale, l’utente conferma di aver letto e compreso la presente Informativa sulla Privacy e di accettare che la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani raccolga, utilizzi, archivi, trasmetta e divulghi i dati personali raccolti attraverso il sito www.sanpierdamiani.com, lo Spaccio aziendale in conformità alla presente Informativa sulla Privacy. Tranne nel caso in cui sia già registrato o entrato in contatto con la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, la Latteria potrebbe richiedere all’utente di fornire il proprio consenso (ad esempio, spuntando una casella), ove ritenga opportuno salvaguardare i suoi diritti ovvero laddove prescritto dalle normative vigenti. Qualora non accetti le condizioni della presente Informativa sulla Privacy, l’utente è pregato di non visitare il presente sito www.sanpierdamiani.com, non creare un account e non utilizzare altrimenti il presente sito www.sanpierdamiani.com o inviargli dati personali, ovvero non fornire il proprio consenso quando tale opzione gli sia offerta ai sensi delle normative vigenti.
L'accesso ad alcune sezioni del www.sanpierdamiani.com e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli Utenti del sito www.sanpierdamiani.com e dello spaccio potranno essere subordinati all'inserimento di Dati Personali. Nella presente Informativa sulla Privacy, il termine “Dati Personali” viene utilizzato con riferimento a qualunque informazione che consenta alla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani di identificare l’utente (o un soggetto terzo di cui l’utente fornisca i dati), direttamente o indirettamente, incluse eventuali informazioni connesse all’acquisto di beni o servizi, ovvero che l’utente scelga di comunicare alla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani o di condividere con essa, o con terzi, durante l’utilizzo dei Siti Web o presso il Punto Vendita. Il trattamento dei dati personali avverrà conformemente al Regolamento generale sulla protezione dei dati personali (UE) 2016/679 “Reg. (UE) 2016/679” e, ove applicabile, alla legislazione del paese in cui i dati dovrebbero essere raccolti. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani si riserva il diritto di eseguire un ulteriore trattamento di dati, laddove previsto dalla legge ovvero nell’ambito di indagini o procedimenti penali o di altro tipo.
La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani raccoglie dati personali dall’utente soltanto laddove il medesimo fornisca volontariamente informazioni, ad esempio: - effettuando un ordine tramite il sito www.sanpierdamiani.com o tramite e-mail; - aprendo un account o modificandolo; - creando un carrello di acquisto; - Prenotando una visita o richiedendo informazioni relative ai prodotti e servizi della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani; - facendo ricerche sul Il sito www.sanpierdamiani.com; - iscrivendosi alle newsletter via email e agli aggiornamenti riguardanti gli ultimi prodotti e servizi, eventi o promozioni; o richiedendo di ricevere la conferma di un ordine, di una spedizione o altri avvisi; - conversando in modo informale durante le visite allo Spaccio aziendale della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, interagendo con la stessa o acquistando prodotti;   Qualora l’utente fornisca alla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani dati personali di terzi (ad esempio, familiari, altri clienti o potenziali clienti), lo stesso dovrebbe accertarsi che tali soggetti terzi siano informati e abbiano autorizzato l’utilizzo dei loro dati come descritto nella presente Informativa sulla Privacy.
Oltre ai Dati Personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, password, età, data di nascita, sesso, immagine, professione, stato civile, ecc), in fase di connessione al sito www.sanpierdamiani.com, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito www.sanpierdamiani.com stesso acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcuni Dati Personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (es. indirizzi IP o nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI – Uniform Resource Identifier – delle risorse richieste, orario della richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in risposta, codice numerico circa lo stato della risposta resa dal server – buon fine, errore, ecc. – e altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente). Tali Dati Personali sono trattati al solo fine di effettuare indagini statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllare il corretto funzionamento. I Dati Personali potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito www.sanpierdamiani.com La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrà raccogliere inoltre: a. informazioni sul pagamento, quali strumento di pagamento (carta di credito o di debito), se nel caso, e numero di passaporto, laddove richieste per ragioni fiscali o in relazione alla normativa anti-riciclaggio di denaro; b. informazioni relative alla vendita, quali dati, prodotti o servizi forniti, luogo dell’acquisto, codici prodotto, importo, totale della vendita, partita IVA, reclami, resi, rimborsi o altre informazioni relative alla vendita che le normative vigenti consentono di raccogliere; c. abitudini e profili, quali dati riguardanti gli acquisti (storico acquisti, lo spaccio in cui è stato effettuato l’acquisto, tipo, quantitativo e prezzo dei prodotti acquistati), informazioni su attività e iniziative relative alla gestione dei rapporti con i clienti (data e categorie di tali azioni realizzate o da realizzare e loro risultati), abitudini e preferenze di acquisto (carrello acquisti, categorie preferite di prodotti, note su abitudini di acquisto o necessità speciali dell’utente , altre informazioni che le normative vigenti consentono di raccogliere; Si prega di consultare l’informativa sui cookie per scoprire com’è possibile gestire le impostazioni dei cookie e per ottenere informazioni dettagliate sui cookie che vengono utilizzati ed i motivi per cui sono utilizzati.
A seconda delle specifiche circostanze in cui è avvenuta l’interazione tra l’utente e la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, i dati personali potrebbero essere utilizzati per le seguenti finalità (ex. Art. 6 Reg. UE 2016/679): a) Per l’adempimento degli obblighi previsti da leggi, regolamenti e normative comunitarie, nonché da disposizioni impartite da autorità e da organi di vigilanza e controllo, ivi compreso l’adempimento degli obblighi di identificazione, registrazione e conservazione dei dati nonché agli obblighi di segnalazione previsti dalla normativa anti- riciclaggio; b) Per finalità di pubblicità, marketing, vendita diretta, o comunicazioni commerciali, a mezzo di lettere, comunicazioni telefoniche, sistemi automatizzati di comunicazione, posta elettronica, SMS e simili; c) Social Network: offrire pubblicità e coinvolgere l’Utente sui Social Network di Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani (ad esempio Facebook, Twitter, Instagram, ecc) attraverso l’utilizzo dei Dati Personali derivanti dall’interazione dell’Utente con le funzioni dei Social Network di parti terze (come per esempio le funzioni “Mi Piace”). d) Per le vendite online e in Spaccio: I dati personali forniti dall’utente o raccolti al momento dell’acquisto, effettuato o meno come utente registrato, vale a dire dati personali di base, informazioni di contatto, dati riguardanti gli acquisti, dati fiscali, dettagli del pagamento, informazioni relative alle vendite e qualunque altro dato strettamente necessario per la consegna dei prodotti, saranno utilizzati per: 1. gestire, amministrare ed elaborare gli acquisti di prodotti, i servizi vendita e post-vendita, ad esempio attività amministrative, contabilità, resi, garanzie, rimborsi esentasse, laddove applicabili, prevenzione delle frodi e comunicazioni con l’utente, anche via email, per qualunque problema relativo alla gestione dell’ordine o alle successive richieste relative all’ordine; 2. ottemperare a obblighi imposti da leggi, regolamenti o legislazione UE (inclusa la normativa anti-riciclaggio di denaro) e avanzare una pretesa giuridica o difendersi da essa. È necessario fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento dell’acquisto. Tranne laddove diversamente richiesto per ottemperare alle normative locali vigenti, il trattamento dei dati per tali finalità, in quanto necessario per adempiere agli obblighi contrattuali e di legge, potrebbe essere effettuato senza richiedere il consenso dell’utente. e) Per le finalità specifiche per le quali i dati sono stati forniti volontariamente: I dati personali forniti dall’utente o raccolti quando lo stesso richiede un servizio specifico (ad esempio, registrando il suo account sul sito web, gestendo reclami o richiedendo informazioni), vale a dire informazioni personali, di contatto e dati strettamente necessari per dare seguito alla richiesta, saranno utilizzati per: 1. fornire i servizi richiesti (ad esempio, eseguire i processi di registrazione dell'account, gestire l'autenticazione sul sito www.sanpierdamiani.com e gli account dell’utente, assisterlo e gestire eventuali reclami e rispondere a una domanda o richiesta di contatto eventualmente inoltrata dall’utente, anche tramite il servizio assistenza clienti); 2. gestire l’iscrizione alla newsletter laddove l’utente non sia registrato. Occorre fornire i dati personali per le suddette finalità e il rifiuto renderebbe impossibile il completamento della richiesta. Tranne laddove diversamente richiesto per ottemperare alle normative locali vigenti, il trattamento dei dati per tali finalità potrebbe essere effettuato senza richiedere il consenso dell’utente, in quanto necessario per dare seguito alla richiesta. f) I dati personali forniti dall’utente compilando i moduli della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani o raccolti durante visite ai Punti Vendita o al sito web o l’interazione con la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, vale a dire informazioni personali e di contatto e dati riguardanti le abitudini e il profilo dell’utente e i dettagli sulla sua famiglia, saranno inseriti nel database centralizzato per offrire promozioni, sconti e altri servizi personalizzati e inviare newsletter, altre comunicazioni di marketing e commerciali su prodotti e servizi. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrebbe utilizzare mezzi di contatto tradizionali (posta ordinaria e telefono) e/o digitali e automatizzati (e-mail, SMS, MMS, e altri canali digitali, ad esempio i social media). La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrà utilizzare i dati personali anche per creare gruppi e effettuare analisi statistiche e di mercato volte a identificare prodotti e/o servizi di interesse per i clienti dei propri marchi e migliorare i propri servizi. I dati raccolti sui Siti Web saranno uniti alle informazioni eventualmente ottenute dalla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani attraverso le interazioni con il personale vendite dello Spaccio. Il trattamento dei dati personali per la profilazione viene effettuato rispettando le garanzie e i parametri stabiliti dalla legge vigente. L’inserimento dei dati nel database è facoltativo e gratuito (essendo basato sul consenso che l’utente può scegliere di prestare) e può avvenire soltanto laddove i dati personali vengano forniti per entrambe le finalità di marketing e profilazione. L’utente potrà cancellare l’iscrizione o revocare il proprio consenso in qualunque momento. In qualsiasi caso, il rifiuto di fornire i dati personali per una o entrambe tali finalità non impedisce all’utente di utilizzare i servizi della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani o di effettuare acquisti, ma la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non potrà informarlo delle iniziative marketing e degli eventi sopra descritti e non potrà comprendere i suoi interessi e offrirgli un’esperienza di acquisto customizzata.
La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non condivide, vende, trasferisce o altrimenti divulga i Dati Personali dell’Utente a terzi, salvo quanto previsto dalla legge ai sensi dell’articolo 6 (1) (c) del GDPR, salvo se richiesto ai fini del contratto ai sensi dell’articolo 6 (1) (b) o a meno che l’Utente non abbia espressamente acconsentito ai sensi dell’art 6 (1) (a). Quando l’utente acquista i prodotti in spaccio o utilizza i servizi di vendita online della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, i suoi dati personali potrebbero essere condivisi dal fornitore dell’e-commerce del presente sito www.sanpierdamiani.com con soggetti terzi selezionati che forniscono servizi al fornitore, inclusi quelli che evadono gli ordini, spediscono i prodotti, elaborano i pagamenti con carta di credito o debito ed eseguono controlli anti-frode.   I dati personali dell’utente potrebbero essere condivisi con soggetti terzi per monitorare e analizzare l’attività del sito www.sanpierdamiani.com, ospitare contenuti del sito www.sanpierdamiani.com, fornire servizi tecnici e organizzativi funzionali alle predette finalità, mantenere la banca dati dei clienti, fornire assistenza marketing e gestire email, analisi di mercato, sondaggi, concorsi, iniziative a premi o promozioni. Tali soggetti terzi potranno avere accesso ai dati personali dell’utente ovvero memorizzarli o eseguirne il trattamento al fine di fornire tali servizi per conto della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani. I fornitori di servizi della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non sono autorizzati a utilizzare i dati personali per finalità diverse dall’erogazione dei servizi appaltati.   In caso di operazioni patrimoniali o societarie (ad esempio, fusioni o acquisizioni, ristrutturazioni aziendali o liquidazione), i dati dei clienti saranno probabilmente uno dei beni ceduti e potranno essere condivisi con i successori legali, nella misura consentita dalla legge sulla base del legittimo interesse della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani. I dati personali rimarranno soggetti all’informativa sulla privacy preesistente, salvo laddove l’utente decida diversamente.   La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrà inoltre divulgare i dati personali dell’utente a terzi laddove previsto da una normativa dell’UE o di uno Stato membro; in caso di procedimenti legali; in risposta a una richiesta proveniente dalle forze dell'ordine che si fondi su basi legittime; per proteggere i diritti, la privacy, la sicurezza o le proprietà della Latteria Sociale Cooperativa San PierDamiani o del pubblico.   Inoltre, nella misura consentita dalla legge, la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrà comunicare i dati personali a terzi in caso di denunce relative all’utilizzo del sito www.sanpierdamiani.com, laddove ritenuto necessario per indagare, prevenire o adottare misure riguardanti attività illecite, frodi sospette o nel caso in cui la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, a sua esclusiva discrezione, ritenga che l’utilizzo del sito da parte dell’utente sia incompatibile con le condizioni del sito www.sanpierdamiani.com stesso.
Il presente sito www.sanpierdamiani.com si rivolge a un pubblico generico, tuttavia i suoi servizi sono destinati a persone di età pari o superiore a 18 anni. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non richiede, raccoglie, utilizza e divulga deliberatamente dati personali forniti da persone di età inferiore a 18 anni online o presso il suo Spaccio aziendale. Qualora la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani venga a sapere di aver raccolto personalmente dati di un minore, li cancellerà.
Il trattamento dei dati personali raccolti tramite il sito www.sanpierdamiani.com avviene principalmente utilizzando mezzi elettronici o basati sul web, tra cui i servizi di analisi web ospitati da server di fornitori selezionati della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani operanti sia all’interno dell’Unione europea (per le transazioni delle vendite online gestite direttamente dalla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani) che al di fuori di essa (ad esempio: per i servizi di iscrizione alla newsletter della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani). Nello Spaccio aziendale il trattamento dei dati personali può essere eseguito anche su supporto cartaceo. In entrambi i casi, i dati personali, vengono inseriti nella banca dati centralizzata e messa in sicurezza della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani situata in Italia e gestiti dai Responsabili. L’accesso ai dati personali sarà consentito al solo personale autorizzato della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani o al fornitore dei servizi dell’e-commerce (ad esempio, al personale addetto al marketing digitale ed all’ informatica, alle vendite al dettaglio, all’amministrazione e sicurezza), in funzione della effettiva necessità di conoscere tali informazioni e utilizzando strumenti di controllo degli accessi su più livelli. Tale personale si è impegnato a rispettare gli obblighi di riservatezza ed è stato espressamente designato responsabile del trattamento, come previsto dalla legge vigente. In particolare, laddove l’utente abbia fornito il proprio consenso al trattamento dei suoi dati personali, i relativi dati potranno essere letti, modificati e aggiornati dal personale della Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani e/o fornitori locali dell’e-commerce (specialmente dal personale addetto alle vendite e al marketing). Il personale ha ricevuto un’apposita formazione ed è tenuto al rispetto degli obblighi di riservatezza. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani potrà avvalersi di esso per raccogliere, utilizzare e divulgare dati secondo le sue istruzioni. I dati personali saranno conservati per la durata del rapporto commerciale e per tutto il tempo necessario a perseguire le finalità descritte nella presente Informativa sulla Privacy (ad esempio, laddove l’utente si iscriva a una newsletter, per la durata di tale iscrizione, oppure laddove abbia un account utente, fino alla chiusura dello stesso). Dopo tale periodo, i dati personali dell’utente saranno conservati soltanto per ottemperare agli obblighi di legge e regolamentari (ad esempio, per 10 anni, nel caso di finalità contabili; per la durata dell’obbligo di conservazione inderogabile, nel caso di finalità fiscali; ecc.) ovvero per consentire alla Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani di mantenere una prova dei rispettivi diritti e obblighi.   I dati personali dell’utente saranno conservati fino alla chiusura dell’account ovvero fino a quando non sarà ritirato il consenso al loro trattamento per tali finalità. I dati personali relativi alle informazioni sugli acquisti di cui si effettua il trattamento per finalità di profilazione e marketing saranno conservati per un periodo limitato, in linea con il termine consentito dalla legge vigente, e, alla scadenza di tale termine, saranno cancellati o anonimizzati in modo permanente.
La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani ha attuato misure idonee volte a proteggere i dati personali dell’utente da perdita accidentale e da accessi, utilizzo, modifica e divulgazione non autorizzati. Quando l'utente completa l'ordine, per il pagamento tramite carta di credito viene trasferito sul gateway di NEXI – Credit Agricole, che utilizza la tecnologia SSL (Secure Socket Layer), uno strumento di codifica che garantisce la sicurezza durante la trasmissione delle informazioni su Internet. Nella gestione del presente sito www.sanpierdamiani.com, non vengono conservati dati relativi a carte di credito. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non sarà in alcun modo responsabile della loro divulgazione dovuta a errori, omissioni o azioni non autorizzate di terzi durante o dopo la loro trasmissione alla stessa.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di Dati Personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile e di accedere al loro contenuto. 1. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:  dell'origine dei Dati Personali;  delle finalità e modalità di trattamento;  della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;  degli estremi identificativi del Titolare, dei Responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;  dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i Dati Personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di Responsabili o incaricati.  2. L'nteressato ha diritto di ottenere:  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l';integrazione dei Dati Personali;    la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i Dati Personali sono stati raccolti o successivamente trattati;  l' attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i Dati Personali sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 3. L'interessato ha diritto di opporsi in tutto o in parte:  per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;  al trattamento di Dati Personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 4. L’interessato, ove applicabili, ha altresì i diritti (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei Dati Personali, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
Il presente sito www.sanpierdamiani.com può contenere collegamenti a vari siti web di soggetti terzi. Laddove l’utente scelga di fornire i propri dati personali su tali siti web collegati, tali informazioni saranno soggette all’informativa sulla privacy e alle politiche di sicurezza di tali siti web collegati. Poiché la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani non è responsabile delle informazioni inviate ovvero raccolte, utilizzate, divulgate o soggette in altro modo a trattamento da parte dei siti web di soggetti terzi, l’utente dovrebbe prendere conoscenza di tali altre informative sulla privacy.
Il Titolare del trattamento dei dati è la Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani , con sede legale in Strada Gazzano 35/A, 43122 San Prospero (Parma – Italia). La persona legale rappresentante può essere contattato ai seguenti recapiti: email: info@sanpierdamiani.com Tel.  + 39 0521 645181 Fax  + 39 0521 645181. La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani è il titolare del trattamento (come definito nelReg. (UE) 2016/679) dei dati raccolti presso il proprio Spaccio aziendale e/o Siti Web in Italia e all'estero.
La Latteria Sociale Cooperativa San Pier Damiani, a propria discrezione, si riserva il diritto di cambiare, modificare, aggiungere o eliminare parti della presente Informativa sulla Privacy in qualunque momento, pubblicandone la versione revisionata sulla presente pagina del sito www.sanpierdamiani.com e cambiando la data “data di aggiornamento di seguito indicata.
21/11/2018
 

Entra in contatto con noi